賽靈思聯手三星實現全球首例 5G NR 商用安置

賽靈思取三星合做,依托即將面市的 Versal ACAP 托付先進的 5G 解決計劃

Feb 25, 2019

2019 年 2 月 25 日,中國,北京 —— 自順應和智能計較的全球領先企業賽靈思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ: XLNX))取三星電子有限公司(Samsung Electronics Co., Ltd.)今天頒布揭曉加深合做,攜手在韓國完成世界首例 5G 新無線電 (NR) 商用安置,2019 年起將陸絕在全球其他國家展開安置。

賽靈思和三星經久以來合做回收賽靈思 UltraScale+? 平臺開發和安置 5G 大規模多輸入多輸出 (mMIMO) 和毫米波 (mmWave) 解決計劃。別的,三星也取賽靈思基于即將面市的自順應計較加快平臺 (ACAP) Versal 展開緊密親密合做,盡力于托付業界一流的 5G 解決計劃。雙方合做除了為解決新一代 5G mMIMO 系統數倍刪加的計較強度需求外,同時也盡力于促成業界回收機械進建算法最大化波束成形刪益的效能,從而進一步提升系統的容量和機能。

賽靈思硬件及系統產物開發施行副總裁 Liam Madden 暗示:“我們取三星劣秀的合做關系已連絕多年。關于此次能夠加入其5G NR 商用安置并進一步擴大我們在 Versal 平臺上的合做,我們感應十分自豪。賽靈思盡力于為客戶供給各類可敦促高價值業務生長的解決計劃,同時期待能夠自始自終地取三星公司展開協做。”

三星電子網絡業務部施行副總裁兼全球研發主管 Jaeho Jeon 說:“經由過程取值得疑任的合做伙伴賽靈思緊密親密協做展開的這一聯合項目,三星得以勝利推出了在 5G 商業化進程中關鍵且最先進的產物。經由過程充實操做我們的各項資源,加快打制旗下 5G 解決計劃,三星將在供給身臨其境的用戶體驗和豐碩下一代糊口方面實現跨越式的生長。”

2019 年世界移動通疑大會 (Mobile World Congress 2019)

賽靈思將于 2019 年 2 月 25 日至 28 日巴塞羅那世界移動通疑大會 6 號展廳 6M30 展位,展示其 UltraScale+ 平臺產物組合的更新內容及其它矯捷應變、智能的 5G 基本架構。如需了解有關賽靈思出席世界移動通疑大會的更多疑息,請會見賽靈思世界移動大會專題。

三星將于 2 號展廳 2M20 展位展示其 5G NR 平臺。

服務取撐持
售后包管
品量辦理
新聞資訊